Segundo curso obligatorio y gratuito para manipuladores de alimentos locales

Bromatología Municipal: acciones preventivas

El martes 11 dará comienzo, el segundo curso obligatorio y gratuito para manipuladores de alimentos locales que tendrá una duración total de seis clases y será dictado por la Técnica en Industrias Alimenticias, Patricia Sepúlveda de la Dirección de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Gobierno Municipal.

Estos encuentros presenciales, en los que hasta el momento se anotaron más de 200 personas que trabajan en restaurantes, bares, panaderías, carnicerías, entre otros, se desarrollará en el Centro de Convenciones los días martes y jueves de 14 a 16 hs durante tres semanas consecutivas.

Estas medidas educativas, de responsabilidad y prevención se suman a las inspecciones continuas que realiza el área en locales comerciales y los controles en el Puesto 1, además de la distribución de folleteria o las charlas organizadas sobre el Síndrome Urémico Hemolítico, entre otras.

Los interesados en realizarlo, aún pueden inscribirse en la Dirección de Bromatología (1º piso del centro Cívico Alborada) y presentar fotocopia de DNI.

Segundo curso obligatorio y gratuito para manipuladores de alimentos locales
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