Con más de 140 inscriptos comienzan los cursos gratuitos de formación profesional

Ya comenzaron algunos de los más de veinte cursos de formación que propone el CFP Nº 401 para este año, todos con títulos reconocidos por la Dirección General de Educación de la Provincia, libres y gratuitos para mayores de 18 años.

Los cursos que comienzan a dictarse este mes de marzo son los siguientes:

*Oratoria: Lunes, martes y miércoles de 13.10 a 15.50 hs.

*Cultivo de Hongos: Lunes, martes y miércoles de 17.40 a 20.20 hs.

*Fideero: Lunes, martes y jueves de 18 a 20.15 hs.

*Oficial Facturero: Charla informativa, hoy martes 6 de marzo 15 horas.

*Montador Electricista: Charla informativa, hoy martes 6 de marzo 18.30 horas

*Mucama de Hotel: Charla informativa, miércoles 7 de marzo, 10 horas.

*Patronista y cortador de prendas de punto: Charla informativa, mañana miércoles 7 de marzo, 16 horas.

*Instalador de redes de gas: Charla informativa, el jueves 8 de marzo, 19 horas

*Mozo: Charla informativa, el jueves 8 de marzo 18 horas.

*Ceramista Industrial: (continuidad año 2017), se dictará del 05/03/18 al 31/07/18
*Auxiliar en Instituciones Educativas: se cursará del 05/03/18 al 09/04/18
*Limpieza Institucional: se cursará del 10 de abril al 04 de junio.

*Inglés Nivel 2 A 2 Nivel Elemental: se dictará del 15 de mayo al 27 de agosto.
*Auxiliar Mecánico de Automotores Nafteros: se dictará del 2 de junio al 14 de diciembre.

*Auxiliar Administrativo: se cursará del 05 de junio al 19 de septiembre.

*Cocinero para Comedor Escolar: se dictará del 19 de junio al 1º de octubre
*Curso Barman: se cursará del 03 de julio al 14 de diciembre.

*Inglés para Hotelería y Gastronomía Nivel II: se dictará del 28 de agosto al 14 de diciembre.

*Liquidación de Impuestos: se dicta del 20 de septiembre al 14 de diciembre.

*Recepcionista y Conserje de Hotel: se dictará del 21 de septiembre al 14 de diciembre
*Auxiliar de Marketing de Productos: se dictará del 28 de septiembre al 14 de diciembre.

*Artesanías en Cerámica Fría para Souvenir y Decoración: se dictará del 01 octubre al 14 de diciembre.

*Manipulado de Alimentos: se dictará del 02 al 23 de octubre; del 24 de octubre al 15 de noviembre y del 16 de noviembre al 14 de diciembre.

*Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos: se dictará del 02 de octubre al 14 de diciembre.

Las inscripciones siguen abiertas y se realizan de lunes a viernes de 10 a 12 y de 15 a 21 hs en Río Iguazú 856. Requisitos Fotocopia de DNI y Fotocopia de Título Primario o Superior.

Con más de 140 inscriptos comienzan los cursos gratuitos de formación profesional
Valua esta nota

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*